教务处(学生学习支持中心)组织开展公共数学专项辅导

受疫情影响,上学期公共数学课程期末考试延期到本学期初进行。针对学生公共数学课程学习难度大,课程考核结果不够理想的痛点,教务处(学生学习支持中心)联合信息技术与工程学院,于2月27日至3月1日连续3个晚上为学生进行公共数学专项辅导。

本次公共数学专项辅导共开展了13场次,王建刚、李本德、吴道宁、邹兰平等8位有经验的数学老师为学生提供现场辅导答疑,预报名人数931人次。教务处(学生学习支持中心)提前将预约学生的基本信息和辅导内容需求告知辅导老师。辅导老师采取集体讲授或一对一辅导等有效形式,对学生学习复习过程中遇到的重难点,错误多发点等问题进行了答疑。辅导老师循循善诱,参加辅导的学生对本次活动满意度高,并表示收获很大,希望以后再多举办类似活动。

教务处(学生学习支持中心)秉持“求真慎思,博学明辨;学生中心,教学相长”的宗旨,坚持以学生发展为中心,以问题为导向,致力于学生学业发展,打造不一样的课堂;紧跟学校教育教学改革方向,落实高等教育新理念、新要求,不断丰富和完善师生交流平台,为学校教育教学高质量发展添砖加瓦。

集体讲授.jpg

李本德老师给学生集体讲授