坚定伟大信念,牢记担当使命——机关第三党支部开展专题党课

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,11月24日下午,机关第三党支部召开全体党员大会,在第四教学楼316课室开展主题为“坚定伟大信念,牢记使命担当”的专题学习会议。本次专题学习邀请学校讲师团成员、马克思主义学院王晨光副教授主讲,支部书记何志强主持,全体党员参加会议。
  王晨光作《党的二十大精神学习解读》的专题报告。他介绍了党的二十大报告框架结构、大会召开历史背景、大会主题和报告内容深入展开论述,并结合现阶段工作实际进行了深度讲解,为在座党员上了一堂内涵丰富的党课。他系统讲解了党的二十大报告,强调在新时代新征程中,我们要弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命, 不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,在自己平凡的岗位上推进中国式现代化,实现中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。与会党员听了报告后表示通过学习,对中国式现代化有了更深的理解,进一步坚定了理想信念,一定会牢记自己作为一名共产党员的使命担当。