教务处(学生学习支持中心)组织开展大学英语四、六级考试专项辅导

随着全国大学英语四、六级考试的临近,为助力我校学生更好备考,顺利通过考试,教务处(学生学习支持中心)邀请外国语学院李卓华老师,于5月24~25日连续两个晚上为学生进行大学英语四、六级考试写作专项辅导,共有73人次学生参加本次辅导。

李卓华用风趣幽默的语言,结合真题详细讲解大学英语四、六级作文(议论文、应用文)的写作框架、方法、技巧、注意事项和评分标准。李卓华指出作文不用打草稿,仔细审题后,在5分钟内快速列出作文提纲;要重视作文结构逻辑,表达准确且清晰明了,不应出现语法和单词错误;多使用复合句式和高级词汇可提高作文分数。李卓华讲解完,积极与学生互动交流,一一回答学生的提问,帮助学生更好的备考大学英语四、六级考试。

活动结束后,教务处(学生学习支持中心)工作人员收集学生对本次专项辅导的满意度。从学生的反馈结果看,参加辅导的学生对本次活动满意度高,并表示很有收获。教务处(学生学习支持中心)将继续组织开展类似活动,持续为学生提供学习支持。

辅导现场_副本.jpg

辅导现场