robot

机关第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

9月11日下午,机关第三党支部在第一行政楼207会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学校党委委员张燕、支部共18名党员参加会议,会议由支部书记陈颖珊主持。

机关第三党支部高度重视本次主题教育专题组织生活会。会上,支部书记陈颖珊代表支委作主题教育工作报告,详细介绍了机关第三党支部落实学校主题教育工作方案各项工作开展情况及成效。支部党员同志就整改问题清单,结合工作实际,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面突出问题逐一开展自我对照检查,进行批评和自我批评,并对教育系统反面案例进行深入探讨剖析,查摆自身存在不足,明确改进方向,提出整改措施,全支部进一步凝聚共识。

学校党委委员张燕作总结发言,肯定了机关第三党支部落实学校主题教育工作方案各项工作取得的成效,并反馈了教师座谈会上教师们提出的意见及建议,要求各党员对工作中涉及到的相关问题,多思考多研究,改进工作方式方法,提升工作效率,为师生提供更好的服务工作。

通过此次专题组织生活会,机关第三党支部党员的理想信念更加坚定,努力方向更加明确,为加强支部建设和持续开展主题教育工作奠定了坚实基础。

5bd4010b37772510d7ca9aa939123ccf.png