robot

加强文化建设,打造优美教学环境------我校会计学院实验室文化建设火热进行中

为创建良好的教学文化氛围,打造优美舒适的实验实训教学环境,我校在新学期开展了新的一轮文化建设。在疫情严峻的特殊情况下,各部门克服了各种困难,在学校教学与科研工作部的统筹安排下,由会计学院提供相关材料,艺术学院与及相关职能部门提供设计方案,强强联手,进一步完善会计学院实验实训室的文化建设。其中包括实验实训室管理制度、学生使用守则以及实验实训室相关流程图等;并且为一教五楼的公共活动空间,布置雅致的装饰品和添加配套的桌椅,打造了一个适合课间休息放松的休闲区,为师生提供舒适的休息环境,从多方面满足师生的需求,提升教学环境品质,提高师生的工作与学习质量。
       在开展文化建设的过程中,欧洁梅副校长、教学与科研工作部部长彭娟、会计学院院长余浩、副院长陈德余、艺术学院副院长赖伟成和教学与科研工作部副部长舒光美等相关人员来到第一教学楼进行现场考察,针对具体的问题提出了建设性的指导意见,促使本轮文化建设有序的开展着。文化建设的初步成果也得到了欧洁梅副校长的高度肯定。

计学院院长余浩、副院长陈德余和教学与科研工作部副部长舒光美现场考察
会计学院走廊文化