您所在的位置:首页 学籍学位 学位管理

学位管理

我校学位评定委员会审议通过投资学等 5个新增学士学位授予专业

2020年4月21日下午3时,在第二行政楼2楼208会议室召开了学校学位评定委员会全体委员会议。学位评定委员会主席、校长黄弢教授,学位评定委员会副主席吕泉荣、欧洁梅,学校第四届学位评定委员会委员共16人参加了会议。申请新增学士学位授予专业负责人列席会议。会议由黄弢主持。
       首先,学校学位评定委员会办公室汇报了2020年新增学士学位授予专业评审工作的组织情况。接着,投资学、市场营销、电子商务及法律、软件工程、数字媒体艺术五个专业的负责人从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业论文(设计)等方面分别汇报了本专业的建设情况。
       学位评定委员会委员认真听取了各专业负责人的汇报,并对各专业申报材料进行了认真审核和评议,最后以无记名投票的方式对申报专业进行表决。经过审议表决,学校学位评定委员会参会委员全票通过了五个专业新增为学士学位授予专业的申请。黄弢宣读了会议决议,同意将投资学、市场营销、电子商务及法律、软件工程、数字媒体艺术五个专业列为学士学位授予专业。