您所在的位置:首页 教研教改 教研教改

教研教改

关于广州商学院2022年度校级课程思政改革示范项目立项的公示

校属各单位:
      根据《广州商学院关于开展2022年省级课程思政改革示范项目遴选推荐工作的通知》精神,学校组织开展了2022年课程思政改革示范项目申报推荐工作。为鼓励开展课程思政改革,本次申报项目未获省级推荐立项,此前也没有被立项为校级项目,且评审专家评定为合格的,认定为校级立项项目。在二级单位审核推荐基础上,教务处组织专家评审,校长办公会审定,2022年度校级课程思政改革示范项目拟立项17项,其中示范团队2项、示范课程7项、示范课堂8项。现予以公示。
      公示期为2022年11月25日至11月29日,公示期内如有异议,请以书面形式反映至教务处(行政楼2楼)。材料须署实名,否则不予受理。
      联系人:陈伟涛
      联系方式:020-82878483
      邮箱:20112002@gcc.edu.cn

      附件:(附件下载)