我校召开学士学位评定委员会会议
发布时间:2022-03-25 16:54:55  浏览量:
  3月24日下午,我校在第二行政楼208会议室召开了学士学位评定委员会会议,审议2022年申请新增学士学位授予专业申报材料。 
  会议听取了学位评定委员办公室关于2022年新增学士学位授予专业评审工作的汇报。今年我校互联网金融、数据科学与大数据技术专业有首届毕业生,按规定须参加新增学士学位授予专业评审。为保证2022年新增学士学位授予专业评审工作顺利完成,学位评定委员会办公室于2021年10月启动了迎评工作,制定了《2022年新增学士学位授予专业评审工作方案》。相关学院按要求在完成内部自评的基础上,向学校报送了申报材料。学位办对申报材料进行了形式审查,并分专业组建专家组进行通讯评审。
互联网金融、数据科学与大数据技术专业负责人从专业建设规划与措施、师资队伍建设、教学条件建设、教学过程与管理等方面各自汇报了专业总体情况,总结了专业特色与优势,提出了下一步努力方向。
  与会委员审核了互联网金融、数据科学与大数据技术专业相关申请材料。会议以无记名投票方式对互联网金融、数据科学与大数据技术专业申请新增学士学位授予专业进行表决。经表决,会议同意将互联网金融、数据科学与大数据技术专业列为学士学位授予专业。
\    会议现场

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号