找准方向,凝练特色,培育成果——我校召开2021年度校级教学成果培育项目立项评审会
发布时间:2022-03-22 14:39:39  浏览量:
  3月18日上午,我校在行政楼207会议室召开了2021年度校级教学成果培育项目立项评审会。学校成立了由校外专家组成的评审专家组,对各单位推荐的项目进行了评审。副校长张燕参加了评审会议并讲话。
  张燕对专家组表示感谢。她表示学校顺利了通过了本科教学工作合格评估,教育教学再上新台阶,面临新机遇和新挑战。学校注重内涵建设,重视教学成果培育;开展教学成果培育项目旨在深化教育教学改革,引领教育教学高质量发展;通过项目培育和积淀,为校级、省级教学成果奖申报奠定扎实的基础。
  会上,项目负责人围绕培育成果的简介、主要解决的教学问题、创新点、现有的基础和条件、具体的培育计划等几个方面作了PPT汇报。评审专家认真审阅了申报材料,在听取汇报后,针对每个培育项目的问题提出了具体的意见和建议,并对评审结果进行了集体评议。
  此次教学成果培育项目立项工作从2021年12月启动,经过预申报、网络评审、现场评审等环节。学校组织教学成果培育项目申报是深入落实立德树人根本任务,深入贯彻落实学校“教学科研工作推进会议”精神,深化教育教学改革的具体举措。学校坚持每两年立项建设一批教学成果培育项目,引导各学院(部)找准方向,聚焦发展优势,不断凝练特色。通过教学成果培育、总结与凝练,为持续提升人才培养质量打下坚实基础。
\    评审现场

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号