关于做好2022届毕业生学历证书电子图像校对的通知
发布时间:2022-02-22 14:51:31  浏览量:
各学院及2022届全体毕业生:
       2022届毕业生学历证书电子图像(学历证书网上电子注册使用的照片)采集和图片信息制作工作已完成,中国图片社已将图片信息上传到中国高等教育学生信息网(网址为:www.chsi.com.cn。以下简称“学信网”)。为确保2022届毕业生毕业信息准确无误,确保毕业班各项工作顺利进行,现将2022届毕业生学历证书电子图像校对工作通知如下 :
        一、校对时间
       2022年2月22日起至2022年5月10日下午17时。
       二、校对流程
       各学院务必通知到每位毕业生于2022年5月10日下午17时之前登录学信网,点击左上角“图像校对”,具体图像校对流程请见附件《毕业生学历图像校对流程》。
       三、注意事项
       1.学生“注册学信网帐号”时应使用在校学籍的真实姓名、身份证号、学号等确凿信息。注册时的信息应据实填写,否则不能进行学籍绑定和图像校对工作。
       2.学生登录学信网后进入“学籍注册信息”栏内可以看到本人的学籍信息、照片及其个人其他信息。“学籍注册信息”若无错误,点击“信息无误”;若有误,则点击“信息有误”,简要说明错误原因并提交,待审批。
        3.普通高等教育毕业生的学历证书电子图像部分由毕业生在学信网上校对,未校对提交者,将无学生本人的电子图像,其学历证书电子图像信息将不完整。由于该电子图像涉及到毕业生今后学历信息网上认证等工作,关乎毕业生切身利益,请各位毕业生务必在规定时间内认真校对。逾期不校对提交者,后果由毕业生本人承担。
        4.未参加学历证书电子图像信息校内集体采集的毕业生,请于2022年4月30日下午17时之前到新华社广东图像信息采集中心(地址为:广州市越秀区府前路21号,联系电话: 020-83302077)补拍。逾期不补拍者,后果由毕业生本人承担。
 
       附件:毕业生学历图像校对流程
 
                                                                  广州商学院教务处    
                                                                       2022年2月22日    
 

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号