我校召开三二分段专升本协同育人专项工作会议
发布时间:2021-07-05 09:45:56  浏览量:
 
       6月30日下午,我校在行政楼401会议室召开三二分段协同育人项目专项工作会议。副校长欧洁梅、各相关二级学院院长和教务处、招生办公室相关负责人参加了会议。
       欧洁梅在会上指出,三二分段协同育人项目是广东省落实《国家职业教育改革方案》等文件精神,探索本科层次职业教育实现形式,加快广东现代职业教育建设的具体举措。她强调,实施“三二分段”,深化与高职院校的协同育人,搭建应用型人才培养立交桥,对优化我校生源,提高应用型人才培养质量有重要意义。我校现已开展三二分段协同育人项目10个,其中4个已于2020年招生,录取报到情况良好。她要求各单位要加强组织领导,完善工作机制,加强人力、物力、财力保障。
       教务处副处长何志强解读了《广州商学院三二分段专升本协同育人项目管理补充细则》。全体与会人员就进一步深化加强三二分段项目建设开展了讨论。
                                                                                                      (教务处:何志强)
\
 

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号