关于做好2021—2022学年第1学期学生 报到注册工作的通知
发布时间:2021-07-26 16:18:43  浏览量:
各学院:
      根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)、《广州商学院本科生学籍管理规定》(广商教字〔2019〕32号)《广州商学院专科生学籍管理规定》(广商教字〔2020〕63号)等文件规定,每学期开学时,学生应当按照规定办理报到注册手续。具体要求如下:
      1.2019级、2020级学生于2021年9月4日17:00前,到辅导员办公室做好报到、注册工作。未按学校规定缴纳学费、休学或者其他原因离校未办理复学手续或者有其他不符合注册条件的学生,不予注册。因未交学费等原因需要暂缓缴纳学费者,可申请暂缓注册。
      2.2018级参加产教融合3+1教学改革的学生,如已经提前完成缴费,可以进行线上报到注册。
      3.2018级未参加试点产教融合3+1教学改革的学生,请于2021年9月4日17:00前,到辅导员办公室做好报到、注册工作。
      4.延长学习年限的学生(14、15、16、17级)请于9月4日17:00前到所在学院办理相关重修课程的申请,并在财务处完成重修缴费。缴费后凭财务处出具的缴费凭证到学生所在学院进行注册,不能如期注册的,应当履行暂缓注册手续。逾期不注册并未履行暂缓注册手续者学校按规定做自动退学处理。
      5.2021级新生(含专升本新生)请按录取通知书要求做好报到注册。
                                                                                                 广州商学院教务处
                                                                                                   2021年7月23日

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号