关于加强2020届毕业论文(设计)指导工作的通知
发布时间:2020-02-27 19:52:36  浏览量:
各学院:
      为进一步减少疫情对我校毕业生毕业论文(设计)教学工作的影响,加强疫情防控期间2020届毕业论文(设计)指导管理工作,确保毕业论文(设计)工作顺利完成,现将有关事项通知如下:
  一、各二级学院要科学合理组织好2020届毕业生的毕业论文(设计)指导、检查、管理等教学环节。及时跟进和紧密掌握学生毕业论文(设计)的开展情况和指导教师对论文(设计)的指导情况。
  二、开学不返校期间毕业论文(设计)指导教师要利用网络、电话等通讯工具加强远程指导,关心学生并对其进行指导和答疑,在毕业班学生返校之后,指导教师可酌情调整指导方式,适时增加线下指导时间。对因在疫情防控重点地区而无法按时返校的学生,指导教师仍需采取线上远程指导,并予以更多的关心关怀,确保学生能够按期顺利完成毕业论文(设计)。
  三、各二级学院要加强毕业论文(设计)过程管理与监督。要求学生按照教师布置的任务要求,开展查阅文献、准备开题报告、撰写论文(设计)等工作;要求指导教师按规定严格指导过程,形成详细的过程性指导记录和佐证材料,确保毕业论文(设计)按期保质保量完成。
  四、学生毕业论文(设计)答辩时间及毕业时间原则上不变,如遇特殊情况再另行通知。确有困难的学生,可以申请延期进行毕业论文(设计)答辩。


广州商学院教学与科研工作部
2020年2月27日

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号