关于做好2015—2016学年第2学期公共选修课网络课程考试工作的通知
发布时间:2016-05-25 10:03:58  浏览量:
各学院:
  为做好2015—2016学年第2学期公共选修课网络课程考试工作,现将有关事项通知如下:
  一、考试安排
\
\
  二、考试形式
  
在线考试,不限制考试地点。学生在安排的考试日期登陆学习平台(http://gzcc.benke.chaoxing.com/),系统随机抽题。
  三、考试要求
  
1.学生应于2016年6月10日(第15周星期五)之前完成所有视频学习、课堂作业及讨论,否则无法参加考试。
  2.对在学习过程中违反学校有关规定,进行非法“刷课”的学生,取消所选课程考试资格。
  3.网络选修课原则上不予安排补考。在考试过程中,如遇到系统故障,无法继续考试,或提交考卷后未能看到自己的考试评分,学生应及时保留相关证据,并于2016年6月23日(第17周星期四)之前提交相关截图或其他证明材料到教务处(联系人:林强文老师;办公室:行政楼2楼210室;电话:020-82878483),由学校教务处核实后,统一安排在第18周之内重新考试一次,具体考试日期另行通知。未提交证明材料的,视为自动放弃,学校教务处不予安排。
  4.应按照安排的日期参加考试;提前或推迟日期,学生将无法登陆系统考试。对逾期未完成视频学习、课堂作业及讨论,或未按照规定日期参加考试,造成该门课程不及格的学生,教务处不安排补考。
 
广州商学院教务处
2016年5月25日

版权所有:广州商学院
地址:广州市黄埔区九龙大道206号
联系方式:020-82878483 粤ICP备15103669号


      部门公众号